naenisee.ru
Наш адрес
  • г. Минусинск, МИНУСИНСК ул. ГЕРАСИМЕНКО, 62 (ТЕРРИТОРИЯ ДОКа)
Схема проезда
Евгения 15 авг 2019г.
А вот детям в школу спортивную одежду вам можно заказать пошить? И, если, можно, то какой срок изготовления и по цене как?
Ответ компании: Добрый день! Мы принимаем заявки на пошив спортивной одежды (футболки, шорты) от детских садов (на группу), школ(начальные классы). Стоимость от двухсот рублей за каждое изделие. Срок пошива будет зависеть от количества изделий. А,если, Вам нужно купить в индивидуальном порядке для своего ребенка, то Вы всегда можете подобрать в нашем магазине и футболку и шорты, как для мальчика, так и для девочки. Приходите, поможем с выбором. Качество и цена соответствует достойным требованиям. Добро пожаловать!
Наталья 11 июл 2019г.
Магазинчик небольшой, но такое разнообразие товара, жаль, что не совсем удобно добираться общественным транспортом. Но очень удобно, что работает в субботу. Рекомендую посетить молодым мамочкам, найдете для себя много полезных вещей.
Лариса М. 9 апр 2019г.
Всегда покупаю постельное белье и полотенца!Мне нравится и очень большой выбор детского белья, кстати! Цены не высокие!
Ответ компании: Спасибо! Мы стараемся, чтобы цены и качество соответствовали товару.
Анастасия. 4 фев 2019г.
К сожалению, пропустила Новый год, не нашла особо нового ничего на сайте к Новому году. Надеюсь, к 8 Марта будет побольше новинок, чтобы порадовать любимыми подарками своих близких! Ждем. Я уже и подруг своих подсадила на вашу продукцию.
Татьяна 14 сен 2018г.
Бываю в магазине, как минимум раз в три месяца! И обязательно что-нибудь да куплю! Уж очень мне нравится здесь все. На этот раз купила себе отличное банное полотенце! Самое главное, что мне нравится, чувствуется, что работают с душой. Спасибо.
Ответ компании: Спасибо за хорошие слова. Прихордите чаще. Всегда найдете, что приобрести у нас. И для детей и для мужа и для себя!
Валентина 4 май 2018г.
Очень понравился женский трикотаж. Купила себе халатик домашний. Прост и симпатичен, а главное, натурнальный материал. Советую всем. Не пожалеете.
Ответ компании: Да,действительно, трикотаж у нас очень хороший. Приходите за подарками для себя и своих близких.
Иван 30 мар 2018г.
покупал стол и стулья! Качество хорошее, цены намного ниже, чем в магазинах! Рад и доволен!!!
Ответ компании: Спасибо. Мы стараемся, чтобы клиент всегда был доволен. Приходите еще!
Нинель 7 фев 2018г.
Всегда покупаю у вас подарки к * Марта подругам: мелочи, но приятные для кухни, дома и вообще для женщин. Не подскажите, чем порадуете в этом году?
Альфия 30 янв 2018г.
Подруга дала адрес.Не знала, что у предприятия есть свой сайт. Хотелось бы видеть ассортимент побольше. Поставила в закладки, буду наведываться. Спасибо вам, за удобные постельные комплекты белья! На Новый год покупала сразу 2 шт. в подарок!!!!
Валентина 16 янв 2018г.
Сомнений нет при выборе любого товара: качество материала, качество пошива, расцветка. Все во вкусом, изысканно, преподносится замечательно. Вообщем, ни раз не пожалела о том, что приобрела в этом магазине какой-либо товар. Спасибо!
Ответ компании: И Вам спасибо!
Елена 20 дек 2017г.
Очень нравятся полотенца с новогодним логотипом. Кстати, каждый год здесь приобретаю к новому году подарочки своим подругам. Привыкли уже, качество нравится. и очень нравится постельное белье.
Светлана 19 дек 2017г.
Поехала за детским трикотажем в этот магазин, а набрала всем на подарки к Новому году и не только! Осталась довольна: купила все по душе и на любой вкус! Огромное спасибо!)
Наталья 27 ноя 2017г.
Очень жаль, что не работаете в воскресенье. Ваши часы работы совпадают с моими рабочими. Нет возможности к вам приехать. Магазин очень нравится. Без покупки не уйдешь. Может к праздникам сделать воскресенье рабочим?
Ответ компании: Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Немного, быть может, огорчим Вас. Но по воскресеньям у нас рабочий день пока не предвидится! Однако, мы рады будем видеть Вас по субботам с 10-00 до 14-00 часов. приезжайте, будем рады помочь Вам с выбором покупок!
Виталий 9 ноя 2017г.
Купил детскую кроватку для сына новорожденного. Жена очень довольна, да и я тоже. Спасибо, что посоветовали и за качество работы тоже спасибо.
Мария 19 сен 2017г.
Приезжаю сюда специально: за подарками для подруг, друзей: полотенчики, текстиль, игрушки . Мне нравится, тут как-то по-домашнему все.
Александр 13 сен 2017г.
Добрый день, заказывали с женой для ребёнка стульчик со столиком сделали очень качественно и быстро.
Евгения 3 авг 2017г.
Приятный магазин, всегда большой ассортимент, дружелюбный продавец! Спасибо!
Илья 10 май 2017г.
Приехали с женой за постельным бельем, но я обратил внимание там на мебель. Хорошие добротные стулья, столы и даже двери. Жаль только помещение маловато , чтобы можно спокойно подойти и посмотреть. Жена купила постельный комплект, а я *положил глаз* на стулья , уж очень они мне понравились!Куплю с получки!!!
Ольга 4 май 2017г.
Покупаю домашний текстиль в данном магазине не в первый раз. Большой ассортимент товара. Цены дешевле, чем в других магазинах. Приятное обслуживание. Очень довольна покупками. Качество хорошее. Буду не раз посещать этот магазин.
Ответ компании: Спасибо Ольга, очень приятно слышать от клиентов такие отзывы.
Лариса 2 май 2017г.
Классное постельное белье! Экологически безопасное, хорошо гладится, яркие цвета!
Ольга Л. 24 апр 2017г.
Часто бываю в этом магазине, покупаю в подарок полотенца и ручной работы игрушки. А еще заказывали там матрас для бабушки. Сшили быстро и совсем даже недорого Спасибо!
Марина 17 апр 2017г.
Бываю часто, очень нравится ассортимент, всегда есть, что выбрать. Никогда не ухожу из магазина с пустыми руками! Рекомендую!
Написать

Оставить отзыв